Ecco il nuovo menù ideato dai fratelli di cucina Luca Caniato e Riccardo Trevisan per questo fine settimana. Ricordiamo inoltre che potrete scegliere ricchi menù di stagione preparati in gran parte con ingredienti a chilometro zero e una ricca carta dei vini che raccoglie etichette del territorio italiano.
INIZIANDO..
Piccola selezione di salumi misti €5,00
Flan di carciofi con vellutata di parmigiano al rosmarino €5,50
Carpaccio di spada affumicato con insalatina di sedano e carote €7,00
Strudel di champignon e montasio con pomodorini confit €6,50
PROSEGUENDO..
Risotto alla zucca e tartufo €7,00
Paccheri alla gricia €7,00
Zuppa di Patate e zucca con sedano croccante e olio al finocchietto €5,50
Tagliatelle in guazzetto di gamberone imperiale €9,00
INCONTRANDO..
Tagliata di manzo con salsa Barbecue alla nostra maniera e patate al forno €11,00
Bocconcini di angus saltati al balsamico e salsa di soia €9,00
Gamberone in tempura con salsa agrodolce €8,00
Tagliata di tonno fresco in crosta di panettone e mandorle €12,00
Contorni..
Patate al rosmarino €3,50
Verdura cotta o cruda €3,50
FINENDO..
Dolci della casa €4,00
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