mercoledì 11 gennaio 2012

Menù della settimana

Ecco il nuovo menù ideato dai fratelli di cucina Luca Caniato e Riccardo Trevisan per questo fine settimana. Ricordiamo inoltre che potrete scegliere ricchi menù di stagione preparati in gran parte con ingredienti a chilometro zero e una ricca carta dei vini che raccoglie etichette del territorio italiano.

INIZIANDO..
Piccola selezione di salumi misti                                                                              €5,00
Flan di carciofi con vellutata di parmigiano al rosmarino                                         €5,50
Carpaccio di spada affumicato con insalatina di sedano e carote                              €7,00
Strudel di champignon e montasio con pomodorini confit                                        €6,50
PROSEGUENDO..
Risotto alla zucca  e tartufo                                                                                       €7,00
Paccheri alla gricia                                                                                                    €7,00
Zuppa di Patate e zucca con sedano croccante e olio al finocchietto                         €5,50
Tagliatelle in guazzetto di gamberone imperiale                                                        €9,00
INCONTRANDO..
Tagliata di manzo con salsa Barbecue alla nostra maniera e patate al forno              €11,00
Bocconcini di angus saltati al balsamico e salsa di soia                                             €9,00
Gamberone in tempura con salsa agrodolce                                                               €8,00
Tagliata di tonno fresco in crosta di panettone e mandorle                                         €12,00
Contorni..
Patate al rosmarino                                                                                                     €3,50
Verdura cotta o cruda                                                                                                 €3,50
FINENDO..
Dolci della casa                                                                                                          €4,00
Servizio                                                                                                                      €1,50

Nessun commento:

Posta un commento