INIZIANDO..
Tavolozza con selezione di salumi misti
Nido di kataifi con cuore di ricotta su emulsione di pomodorini e basilico
Carpaccio di spada affumicato con verdure croccanti
Insalata “Canalbianco”- lattuga, fragole, mozzarella vaccina e crudo di Montagnana
PROSEGUENDO…
Risotto al pesto casereccio di ortiche selvatiche
Bigoli aglio, olio e peperoncino mantecati al pecorino di fossa
Paccheri agli scampi e limone
Tagliatelle ai due asparagi e pomodorini
INCONTRANDO…
Tagliata di manzo con salsa yogurt alla nostra maniera e patate al cartoccio
Filetto di maiale in crosta di nocciole e mazzetto d’asparagi
Tar tar di tonno fresco su letto di pistacchi, insalatina novella con dressign al sesamo e limone e timo
Hamburger d’Autore (carne di manzo selezionata e lavorata da noi, becon, fontina, pomodori e lattuga fresca)
Contorni…
Patate al rosmarino
Verdura di stagione
FINENDO…
Dolci della casa
Nessun commento:
Posta un commento