venerdì 27 aprile 2012

Menù di Primavera





 INIZIANDO.. 

Tavolozza con selezione di salumi misti
Nido di kataifi con cuore di ricotta su emulsione di pomodorini e basilico 
Carpaccio di spada affumicato con verdure croccanti 
Insalata “Canalbianco”- lattuga, fragole, mozzarella vaccina e crudo di Montagnana 

PROSEGUENDO… 
Risotto al pesto casereccio di ortiche selvatiche 
Bigoli aglio, olio e peperoncino mantecati al pecorino di fossa
Paccheri agli scampi e limone
Tagliatelle ai due asparagi e pomodorini

INCONTRANDO… 
Tagliata di manzo con salsa yogurt alla nostra maniera e patate al cartoccio
Filetto di maiale in crosta di nocciole e mazzetto d’asparagi 
Tar tar di tonno fresco su letto di pistacchi, insalatina novella con dressign al sesamo e limone e timo
Hamburger d’Autore (carne di manzo selezionata e lavorata da noi, becon, fontina, pomodori e lattuga fresca)  
Contorni… 
Patate al rosmarino 
Verdura di stagione 

FINENDO… 
Dolci della casa  


Nessun commento:

Posta un commento