lunedì 31 ottobre 2011

Tapas Polesana 2

Domenica 6 Novembre dalle ore 18.00 prenderà vita la seconda edizione di una iniziativa tutta Polesana.
Le tradizioni culinarie del Polesine sono sempre meno considerate dalle nuove generazioni, le quali si accontentano di gusti “prefabbricati” prodotti dalle grandi catene di ristorazione ma, la cucina polesana, dispone di un bagaglio culturale che non ha nulla da invidiare alle più note tradizioni delle altre regioni.
La Tapas Polesana è il risultato di una fusione tra la ricerca di ricette delle nostre nonne e l’originalità dei fratelli di cucina: Luca Caniato e Riccardo Trevisan; un percorso nel gusto al fine di provocare incanti papillari.
Si tratta dell’aperitivo Fingerfood; potrete assaporare una varietà di ingredienti; a partire dal baccalà passando dalle pregiate carni del maiale, agli ortaggi dei nostri orti in un tripudio di sapori e colori che faranno rivivere la memoria polesana.


Dalle 18.00 ogni 30 minuti sarà disponibile un servizio navetta dal parcheggio Multipino all'Ostello e ritorno.

Evento organizzato da Folkfingerood e ForchettArte.
Con il patrocinio ProLoco di Rovigo in collaborazione con Ostello Canalbianco e Marcello eventi.
Info: Ristorante Canalbianco presso Ostello Canalbianco
Via Valmolin Inferiore Destro, 340 Arquà Polesine (Rovigo)
Tel. Luca :331.4334103 Natascia: 339.1216157
mail. forchettarte@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento