Finalmente una sana cena dove non ci si annoia, una cena in cui "si ride con gusto". Proponiamo ottimi piatti a base di ostriche, molluschi di mare e pesce azzurro.
La serata sarà ravvivata dal cabarettista-animatore MARINO e le sue bevarase ...ciapae, cusinae e magnae.
Il menù degustazione è curato dai "fratelli di cucina" Luca Caniato e Riccardo Trevisan
Cruditè di Ostriche
Soufflè di frutti di mare in guazzetto
Linguine alle alici e finocchietto selvatico
Gnocchi al pesto e vongole di mare
Caciucco dell'Adriatico
Cheesecake al limone e mandarino
Acqua e caffè
Vino in abbinamento incluso:
Prosecco di Valdobbiadene millesimato
Chardonnay del Friuli
Ramandolo
Per infoSoufflè di frutti di mare in guazzetto
Linguine alle alici e finocchietto selvatico
Gnocchi al pesto e vongole di mare
Caciucco dell'Adriatico
Cheesecake al limone e mandarino
Acqua e caffè
Vino in abbinamento incluso:
Prosecco di Valdobbiadene millesimato
Chardonnay del Friuli
Ramandolo
Luca 3314334103
Natascia 3391216157
Nessun commento:
Posta un commento