mercoledì 23 novembre 2011

Novello all'Ostello - Week end VEGETARIANO


La verdura non è solo un contorno ma qualcosa di più.
Il Novello all'Ostello propone un fine settimana  tutto vegetariano. Gli Chef Luca Caniato e Riccardo Trevisan hanno ideato un nuovo strepitoso menù per esaltare incanti papillari con piatti di ogni colore e sapore.
Ricordiamo inoltre che saranno a disposizione ricchi menù stagionali preparati in gran parte con ingredienti a chilometro zero ed una ricca lista di vini bianchi e rossi.
ANTIPASTO
- Flan di zucca con vellutata di parmigiano e pomodorini confit
- Pere e pecorino in crosta di spring roll e miele d'acacia
-Crostone di prugne, noci, pecorino e miele di castagno
PRIMI
- Risotto alla zucca profumato al tartufo
-Tagliatelle ai carciofi morelli e caprino stagionato
- Gnocchi di castagne saltati al burro e salvia
SECONDI
-Fagottino di verza ripieno di zucca e patate con salsa  dolce all'aglio
-Carciofo alla giudia con coulis di pomodorini al ginger
-Pudding di miele e patate con cipolla in salsa di curry
DOLCI
-Crostata doppia con crema di castagne e cioccolato
-Pere cotte nel vin brulè con crema al mascarpone
-Flan al cioccolato

Il menù Vegetariano comprende a scelta di tre portate, vino Novello, caffè a € 25,00 a persona.

Nessun commento:

Posta un commento