giovedì 15 novembre 2012

Musica & Jam Session Jazz and Food



L' Associazione culturale ZerOff in collaborazione con Rovigo Jazz Club e Forchettarte presentano la rassegna Musica Jam Session Jazz and Food.
Per l’occasione lo Chef Luca Caniato realizzerà per ogni appuntamento nuove ricette intrecciando tradizione ed innovazione oltre ad un menù alla carta con prezzi a partire da € 6,00.
Il piatto degustazione per la serata del 16 Novembre sarà un delizioso baccalà con polenta al costo di € 11,00.
Ogni tre 3 cene avrai in omaggio un delizioso dolce accompagnato da un calic
e di vino.
Per info: Luca 331 43 34 103
Programma:

NOVEMBRE -DICEMBRE 2012
Inizio concerto 21.30 a seguire Jam Session

16 NOVEMBRE NICOLA ZAMBELLO TRIO
Nicola Zambello chitarra
Franco Catalini contrabbasso
Lorenzo Bonucci batteria

23 NOVEMBRE BEAR JAZZ TRIO
Lucio Chini batteria
Enzo Valsecchi hammond
Sandro Dardani contrabbasso

30 NOVEMBRE DELLA MALVA TRIO
Vincenzo della Malva contrabbasso
Paolo GArbini piano
Enrico Smiderle batteria

7 DICEMBRE HUGO D'LEON TRIO
Hugo D'Leon tromba
Lorenzo Bonucci batteria
Giulio Campagnollo hammond

14 DICEMBRE BACCAGLINI E CASSANDRO DUO
Federica Baccaglini voce
Davide Cassandro chitarra

21 DICEMBRE MOOD FILTER
Chris Costa
voci, chitarre, tastiere, live loop efx, sampling and beatboxing
The big Leboska
chitarre, live loop, beatboxing

Nessun commento:

Posta un commento